ニュース



本格十割蕎麦のつくりたてのおいしさと豊富なメニュー

石臼

当店の蕎麦は、眼前の石臼で挽かれた蕎麦粉から生まれます。 即打ち、即茹でによる蕎麦の旨さの”十割五立河漏”の蕎麦です。 蕎麦の他にも、注文いただいてから揚げる超名物のかき揚げや昔ながらの焚き火料理に想いを得て作った特性の山賊焼き、そば屋ならではの出汁の利いたカレー蕎麦、他のそば屋を圧倒するボリューム感、麺の太さを選べるサービスや充実したフリートッピングの数々など、顧客を満足させるサービスメニューがございます。

まえだのこだわり - 十割五立河漏蕎麦 -

五立五則
由来
東京ベストレストラン2010

■2010年度「食べログ(※)」ベストレストラン受賞 (立ち食い蕎麦の分野でNo.1)

※インターネットの飲食店口コミサイト大手


ページトップへ